Каталог оборудования

 

Новости

 Проектирование заводов под ключ

А1-ОЦМ-10
А1-ОЦМ-10
А1-ОЦМ-10
Sale!
Сепаратор очиститель для непрерывной очистки молока от загрязнений и молочной слизи.

Цена: 457000
 –  + 

Сепаратор А1-ОЦМ-10

Сепаратор предназначен для непрерывной очистки теплого молока от загрязнения и молочной слизи. Используется на средних и крупных предприятиях молочной промышленности. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью 10000 л/ч.

Принцип работы

Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, кожуха с приемником осадка, локальной системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка, полузакрытого исполнения. Молоко через приемно-выводное устройство подается в барабан и заполняет межтарелочные пространства, где происходит его очистка. Под действием центробежной силы загрязнения и слизь оседают в виде плотного слоя в шламовом пространстве. Выгрузка осадка происходит частично или полностью в рабочем режиме сепаратора через заданные интервалы времени. Время между разгрузками и продолжительность разгрузки задается в зависимости от фактической загрязненности молока. Очищенное молоко поступает в напорную камеру, откуда выводится под давлением напорным диском по закрытым трубопроводам в производственные коммуникации. Вывод очищенного молока оборудован манометром и дросселем для регулировки. Управление работой сепаратора, разгрузкой и мойкой осуществляется автоматически локальной системой управления.

Технические характеристики:

Производительность, л/час - 10000

Давление молока на выходе, мПа - 0,25

Частота вращения барабана, об/мин - 6500

Диаметр барабана, мм - 405

Число тарелок в барабане, шт - 53- 61

Межтарелочный зазор, мм - 0,7

Угол наклона образующей тарелки, град - 50

Электродвигатель

Тип - 4AM132S4

Мощность, кВт - 7.5

Габаритные размеры:

Длин, мм - 1025

Ширина, мм - 705

Высота, мм - 1210

Масса сепаратора, кг - 485

Температура сепарирования, °С - 35..40

Кислотность молока, °Т, не более - 22

Материалы: барабан, приемно-выводное устройство и другие узлы имеющие контакт с продуктом выполнены из пищевой нержавеющей стали. Станина, чугун (или алюм.сплав).